Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat mit Käse

4 Personen

Zutaten

  • 50 g gehackte Walnüsse
  • 1 TL Zucker
  • Salz, weißer Pfeffer
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 3 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 150 ml Sahne
  • 200 g Gouda
  • 100 g frische Champignons
  • 400 g Chicorée

Chicorée halbieren und den Strunk heraus schneiden. Die Blätter in 1 cm große Stücke schneiden. Von den Champignons die Haut abziehen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Den Gouda in kleine Würfel schneiden. Aus der Sahne, Rapsöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Gut mischen. Vor dem Servieren mit gehackten Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeit (in Min.): 20
Stichworte: Chicorée, Käse, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum