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REZEPTANZEIGE

Chicoréesalat mit Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicoréesalat mit Feigen
Kategorien: Salat
     Menge: 4 Personen
 
      2  Stauden  Chicorée
      4           frische Feigen
    120    Gramm  Ziegenkäse
      4           Zweige Rosmarin
      2     Essl. Olivenöl
      2     Essl. flüssiger Honig
      1           Zitrone, Saft von
                  Salz
    1/2     Teel. zerstoßener rosa Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Chicorée putzen und halbieren. Die Blätter lösen, abbrausen und
abtropfen lassen. Die Feigen waschen, trockentupfen und jeweils in
Viertel teilen.
Den Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rosmarin abbrausen
und mit Küchenpapier trockentupfen.
Das Olivenöl leicht erhitzen. Den Rosmarin darin kurz ziehen lassen,
herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Olivenöl mit
Honig und Zitronensaft verrühren. Die Marinade mit Salz und rosa
Pfeffer würzig abschmecken.
Chicorée, Feigen und Käse auf Tellern anrichten. Die Marinade darüber
träufeln. Mit dem Rosmarin garnieren. Dazu passen knusprige Sesam-
Grissini oder Baguette.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 20 Min.
:               :    220 kcal
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     11 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum