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Brot-Kirsch-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brot-Kirsch-Kuchen
Kategorien: Backen, Kirsche, Kuchen, Schwarzbrot, Weihnachten
     Menge: 12 Stücke
 
    500    Gramm  entsteinte Sauerkirschen 
                  -- (aus dem Glas)
    150    Gramm  Schwarzbrot
      4           Eier
    150    Gramm  Zucker
    1/2     Teel. Zimt
      1      Msp. Nelkenpulver
                  Butter und Semmelbrösel für 
                  -- die Form
 
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Die Kirschen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Das
Schwarzbrot zwischen den Fingern ganz fein zerbröseln.
 Die Eier mit dem Zucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät
auf mittlerer Stufe hellgelb und cremig rühren.
Schwarzbrotbrösel, Zimt und Nelkenpulver zugeben und unterheben. Eine
Kastenform (30 cm) gut fetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen. Den
Teig einfüllen und mit einem Spatel glatt streichen. Den Backofen auf
180 Grad vorheizen.
 Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
 Den Kuchen ca. 50 Min. backen. Falls er zu stark bräunt, die
Oberfläche während der letzten Backminuten mit Alufolie abdecken. Den
fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Aus der
Form stürzen und auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen. Vor dem
Servieren mit Puderzucker bestäuben.
:Zusatz         : 
:               : Backen
:               : ca. 50 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 25 Min.
:               :    150 kcal
:Eiweiss        :      4 Gramm
:Fett           :      2 Gramm
:Kohlenhydrate  :     26 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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