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Chicorée mit Pilzfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée mit Pilzfüllung
Kategorien: Auflauf, Chicorée, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      8    klein. Chicorée
    200    Gramm  Champignons
    150    Gramm  Shiitake-Pilze
      2           Knoblauchzehen
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter
    100    Gramm  Parmesan
    100    Gramm  Semmelbrösel
      3           Zweige Estragon (geh.)
      2     Teel. Dijon-Senf
                  Salz, Pfeffer
     16   Scheib. durchw. Speck
    150    Gramm  Sahne
    250    Gramm  Blauschimmelkäse
 
===============================Que====================================
 
Chicorée abbrausen, halbieren, Strunk keilförmig herausschneiden.
Backofen auf 175 Grad (Umluft 155 Grad) vorheizen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen,
würfeln. Mit den Pilzen in Butter ca. 5 Min. braten.
Pilzmischung mit Parmesan, Semmelbröseln, Estragon und Senf vermengen.
Salzen, pfeffern und in die Chicorée füllen. Die Hälften mit je einer
Scheibe Speck umwickeln und in eine feuerfeste Form setzen.
Die Sahne erhitzen. Käse zerbröckeln und in der Sahne unter Rühren
schmelzen lassen. Soße salzen, pfeffern und über den Chicorée gießen.
Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 20 Min.
:               : Garen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    710 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     51 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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