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Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt mit Mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt mit Mozzarella
Kategorien: Chicorée, Fisch, Forelle, Gemüse
     Menge: 2 Personen
 
    1/2           Tomate
    1/4           rote Zwiebel
      2           Stk. Chicorée
      1     Essl. Rapsöl
      1     Essl. Basilikum
    1/2     Teel. Schnittlauch
    1/2     Teel. Dill
    1/2     Essl. Krebspaste (Fertigprodukt)
    1/8      Ltr. Gemüsebrühe
    1/8      Ltr. Sahne
                  Jodsalz, Pfeffer
      4           Garnelen (à 20g)
     10    Gramm  Butter
     80    Gramm  Mozzarella
                  je 1/4 Paprikaschote grün, 
                  -- rot, gelb
    1/2           Zitrone, Saft von
      4           schwarze Oliven
      1     Teel. Kapern
    240    Gramm  Lachsforellenfilet
 
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Vorbereitung: Chicorée säubern, halbieren und Strunk herausschneiden.
Lachsfilet in feine Würfel schneiden, Kapern grob hacken. Dill und
Schnittlauch fein schneiden; Zwiebel schälen und feine Würfel
schneiden. Oliven entsteinen, vierteln.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden; Basilikum in feine Streifen
schneiden; Tomate abziehen, entkernen und feine Würfel schneiden.
Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden.
Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, mit wenig Rapsöl auf den Punkt braten.
 Zubereitung: Fischwürfel in eine Schüssel geben, Zwiebeln, Kapern,
Oliven, Tomaten, Dill, Schnittlauch, etwas Zitronensaft und wenig Sahne
hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen - alles gut vermengen.
Chicorée mit etwas Rapsöl beidseitig kurz anbraten, in eine gebutterte
Pfanne umsetzen und heiß werden lassen. Das Tatar auf den Chicorée
anhäufeln, Mozzarellawürfel darüber geben, mit etwas Gemüsebrühe
angießen und im Ofen bei 160°C ca. 15-18 Min. garen.
Paprika in Rapsöl glasig angehen lassen, Basilikum zugeben und mit
Gemüsebrühe aufgießen, Sahne und Krebspaste hinzufügen und zu einer
sämigen Sauce reduzieren lassen.
 Anrichten: Chicorée auf flachen Teller setzen, Garnelen oben auflegen,
Sauce rundum gießen und mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum