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Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt mit Mozzarella

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicorée mit Lachsforellentatar gefüllt mit Mozzarella
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Personen
 
    1/2    Tomate
    1/4    rote Zwiebel
      2    Stk. Chicorée
      1 tb Rapsöl
      1 tb Basilikum
    1/2 ts Schnittlauch
    1/2 ts Dill
    1/2 tb Krebspaste (Fertigprodukt)
    1/8 l  Gemüsebrühe
    1/8 l  Sahne
           Jodsalz, Pfeffer
      4    Garnelen (à 20g)
     10 g  Butter
     80 g  Mozzarella
           je 1/4 Paprikaschote grün, 
           -rot, gelb
    1/2    Zitrone, Saft von
      4    schwarze Oliven
      1 ts Kapern
    240 g  Lachsforellenfilet
 
Vorbereitung: Chicorée säubern, halbieren und Strunk
herausschneiden.
Lachsfilet in feine Würfel schneiden, Kapern grob hacken. Dill und
Schnittlauch fein schneiden; Zwiebel schälen und feine Würfel
schneiden. Oliven entsteinen, vierteln.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden; Basilikum in feine Streifen
schneiden; Tomate abziehen, entkernen und feine Würfel schneiden.
Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel
schneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen, säubern und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen, mit wenig Rapsöl auf den Punkt
braten.
 Zubereitung: Fischwürfel in eine Schüssel geben, Zwiebeln,
Kapern, Oliven, Tomaten, Dill, Schnittlauch, etwas Zitronensaft und
wenig Sahne hinzufügen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen -
alles gut vermengen.
Chicorée mit etwas Rapsöl beidseitig kurz anbraten, in eine
gebutterte Pfanne umsetzen und heiß werden lassen. Das Tatar auf
den Chicorée anhäufeln, Mozzarellawürfel darüber geben,
mit etwas Gemüsebrühe angießen und im Ofen bei 160°C
ca. 15-18 Min. garen.
Paprika in Rapsöl glasig angehen lassen, Basilikum zugeben und mit
Gemüsebrühe aufgießen, Sahne und Krebspaste
hinzufügen und zu einer sämigen Sauce reduzieren lassen.
 Anrichten: Chicorée auf flachen Teller setzen, Garnelen oben auflegen,
Sauce rundum gießen und mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 35
:Stichworte     : Chicorée, Fisch, Forelle, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum