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Chickenwings mit einer feurigen Barbecuesoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chickenwings mit einer feurigen Barbecuesoße
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
           Rosmarinzweige (Garnitur)
           Salz, Pfeffer
      4    Laugenbrezen
  1 1/2 tb Rapsöl
      1    Rosmarinzweige
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1    Chilischote
    120 g  Paprikaschoten grün und rot
      2 tb Honig
    100 g  Ketchup
    300 g  Tomatenpüree (alternativ: 
           -Schältomaten)
     24    Hähnchenflügel
 
Paprika halbieren, entkernen, waschen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel zerteilen.
Chilischote in feine Röllchen schneiden. Knoblauch und Zwiebel
schälen und in feine Würfel schneiden. Tomatenpüree mit
Ketchup und etwas Honig verrühren. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
und Chili zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Chickenwings in heißem Rapsöl rundum anbraten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Zwei Rosmarinzweige für das Aroma beilegen.
Chickenwings mit etwas Honig einstreichen und im Ofen bei 170-180 °C 15
Minuten garen. Die Brezen kross aufbacken.
Chickenwings auf Tellern anrichten, Soße darüber verteilen,
mit restlichem Rosmarinzweig garnieren. Laugenbrezen dazu servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Geflügel, Huhn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum