Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chicken Wings mit Gurken-Mais-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chicken Wings mit Gurken-Mais-Salat
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
     12    Hähnchenflügel
           Salz, Pfeffer
    150 g  Mais (Dose)
      1    Salatgurke
      4 tb süßsaure Asiasoße
     80 ml Gemüsebrühe (instant)
    1/2 bn Petersilie
           Paprikapulver
      1 tb Maiskeimöl
 
Den Backofen auf 250 Grad (Umluft: 230 Grad) vorheizen. Die
Hähnchenflügel abbrausen und trockentupfen. Rundherum mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Geflügelteile in die Fettpfanne
legen und im Ofen ca. 25 Min. braten.
 Inzwischen den Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Die Salatgurke
waschen, putzen und je nach Belieben schälen. Danach in dünne
Scheiben schneiden und mit dem abgetropften Mais in eine Schüssel
geben.
 Für das Dressing die Asiasoße und die Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die
Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Rest fein
hacken und unter das Dressing heben. Die Salatsoße über das
Gemüse träufeln und gut mischen.
 Das Paprikapulver mit dem Maiskeimöl verrühren und die
Hähnchenflügel ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit damit
bestreichen. Den Gurken-Mais-Salat auf Teller verteilen. Jeweils 3
Flügel darauf anrichten. Mit den restlichen
Petersilienblättchen garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    450 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     26 Gramm
:Kohlenhydrate  :     27 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Juli, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum