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Chicken 'Pot Pie'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chicken 'Pot Pie'
Kategorien: Huhn, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Hähnchenbrustfilets (à 150 
                  -- g)
    3/4      Ltr. Hühnerbrühe (Instant)
      2           Zwiebeln
    1/2     Bund  Thymian (ersatzweise 
                  -- getrocknet)
    1/2     Bund  Liebstöckel (ersatzweise 
                  -- getrocknet)
    1/2     Bund  Petersilie
      1           Lorbeerblatt
                  Pfeffer
      1           Pastinake (250 g; 
                  -- ersatzweise 
                  -- Petersilienw
    1/2           Steckrübe (400 g)
      2           Möhren
      6           Lasagne-Platten, Salz
 
===============================Que====================================
 
Hähnchenbrust abbrausen, in der kochenden Hühnerbrühe mit 1 halbierten
Zwiebel, Thymian, Liebstöckel, 3 Stängeln Petersilie, Lorbeerblatt und
Pfeffer 15 Minuten köcheln lassen.
 In der Zwischenzeit die zweite Zwiebel abziehen, fein würfeln.
Pastinake, Steckrübe und Möhren putzen, schälen und in 1 cm große
Würfel schneiden. Hähnchenbrust aus der Brühe nehmen, etwas abkühlen
lassen, ebenfalls würfeln und mit dem Gemüse mischen.
 Die Brühe durch ein Sieb gießen. Den Topfboden mit 1/3 der
Gemüsemischung bedecken, mit 2 Nudelplatten belegen. Den Vorgang mit
restlichem Gemüse und übrigen Lasagne-Platten noch zweimal wiederholen.
Zum Schluss die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen und angießen. Einmal
kurz aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 15-20 Minuten gar
ziehen lassen.
 Inzwischen restliche Petersilie abbrausen, Blättchen abzupfen. Nudeln
mit einem Messer portionieren. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit
Kräuterblättchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    345 kcal
:Pro Person ca. :   1450 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum