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Cheeseburger mit Speck

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cheeseburger mit Speck
Kategorien: Burger, Dezember, Fleisch, Hack
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Rinderhack
                  Salz, Pfeffer
                  einige Tropfen Tabasco
      2     Essl. Öl
      1           Tomate
      1    Stück  Salatgurke
      1    klein. rote Zwiebel
      4           Salatblätter
      8   Scheib. Frühstücksspeck
      4           Hamburger-Brötchen mit Sesam
      4     Teel. Mayonnaise
      4   Scheib. Cheddar
      4     Teel. Ketchup
 
===============================Que====================================
 
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Mit angefeuchteten
Händen 4 flache Frikadellen formen.
 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin kurz und
kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und weitere 2-3 Min. braten.
 Tomate und Gurke abbrausen, beides in Scheiben schneiden. Die Zwiebel
abziehen und in Ringe teilen. Den Salat waschen und trockenschleudern.
 Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe auf beiden Seiten
knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 Die Brötchen auf dem Toaster kurz aufbacken und halbieren. Jeweils die
untere Hälfte mit 1 TL Mayonnaise bestreichen, mit einem Salatblatt
belegen und 1 Frikadelle darauf geben. Mit Käse, Zwiebelringen, Gurken-
und Tomatenscheiben sowie je 2 Speckscheiben belegen. Je 1 TL Ketchup
darauf geben. Die obere Hälfte der Brötchen darauf legen und die
Cheeseburger servieren.
 Tipp: Dazu schmecken knusprig gebackene Pommes frites.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    680 kcal
:Eiweiss        :     48 Gramm
:Fett           :     44 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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