Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignons in Tomaten-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignons in Tomaten-Vinaigrette
Kategorien: Champignon, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Personen:
 
    1/2     Bund  Petersilie
      4     Essl. Balsamico-Essig (z. B. 
                  -- weißer) (evtl. mehr)
                  Salz, Pfeffer, Zucker
      3     Essl. Olivenöl
    250    Gramm  Champignons (z. B. rosa)
      2           mittelgroße Tomaten
                  einige Salatblätter (z. B. 
                  -- Eichblattsalat)
 
===============================Que====================================
 
Petersilie waschen und hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und l Prise
Zucker verrühren. Das Öl nach und nach darunter schlagen.
Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder
hobeln. Marinade darüber träufeln. Alles zugedeckt ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch fein
würfeln. Salatblätter waschen, trockenschütteln und kleiner zupfen.
Salatblätter auf Tellern verteilen. Champignons mit Marinade darauf
anrichten und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.
Getränk: kühle Weinschorle.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 15 Min. (ohne Wartezeit)
:               :     90 kcal
:               :    370 kJoule
:Eiweiss        :      2 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum