Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignons in Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignons in Sahne
Kategorien: Beilage, Champignon, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frische Champignons
      1           Zitrone (Saft)
     30    Gramm  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Champignons putzen, abwaschen und sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Butter erhitzen und die
Pilze (besonders große halbieren) darin leicht anschmoren. Salzen, mit
viel frischgemahlenem Pfeffer sowie dem restlichen Zitronensaft würzen
und die Sahne angießen. Im offenen Topf (oder einer Pfanne) ca. 10
Minuten schmoren lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut
anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum