Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignons in Sahne

Zutaten

  • 500 g frische Champignons
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Petersilie

Champignons putzen, abwaschen und sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. Die Butter erhitzen und die Pilze (besonders große halbieren) darin leicht anschmoren. Salzen, mit viel frischgemahlenem Pfeffer sowie dem restlichen Zitronensaft würzen und die Sahne angießen. Im offenen Topf (oder einer Pfanne) ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.

Stichworte: Beilage, Champignon, Pilz
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum