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Champignons in Eierpfannkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignons in Eierpfannkuchen
Kategorien: Champignon, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      4     Essl. Feines Rapsöl zum Ausbacken
      4     Essl. Sahne
      4     Essl. geriebener Käse
                  Salz
      2   Tassen  Milch
      2           Eier
      8     Essl. Mehl
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
    1/4           Blumenkohl
    250    Gramm  frische Champignons
      4     Essl. grüne Erbsen
      1           Möhre
      1           Zwiebel
      1     Essl. Feines Rapsöl
 
===============================Que====================================
 
Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Blumenkohl in
Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Möhrenscheiben, grüne Erbsen
und Champignonscheiben ca. 5 Minuten dünsten. Blumenkohlröschen und
Petersilie dazugeben, unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch Salz, geriebener Käse und
Sahne hinzugeben, kräftig durchrühren. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen
lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und darin Pfannkuchen ausbacken, auf
4 vorgewärmte Teller legen, die Champignonfüllung darauf geben und
zuklappen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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