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Champignons in Eierpfannkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignons in Eierpfannkuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      4 tb Feines Rapsöl zum Ausbacken
      4 tb Sahne
      4 tb geriebener Käse
           Salz
      2 c  Milch
      2    Eier
      8 tb Mehl
           Salz, Pfeffer
      1 tb gehackte Petersilie
    1/4    Blumenkohl
    250 g  frische Champignons
      4 tb grüne Erbsen
      1    Möhre
      1    Zwiebel
      1 tb Feines Rapsöl
 
Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden. Blumenkohl in
Röschen teilen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren.
Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebel, Möhrenscheiben,
grüne Erbsen und Champignonscheiben ca. 5 Minuten dünsten.
Blumenkohlröschen und Petersilie dazugeben, unterheben. Mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
Mehl in eine Schüssel geben, Eier, Milch Salz, geriebener
Käse und Sahne hinzugeben, kräftig durchrühren. Den Teig
ca. 15 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und darin
Pfannkuchen ausbacken, auf 4 vorgewärmte Teller legen, die
Champignonfüllung darauf geben und zuklappen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
:Stichworte     : Champignon, Mehlspeise, Pfannkuchen, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum