Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonrahmsuppe mit Lachsschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonrahmsuppe mit Lachsschinken
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 30 
 
           Salz, Pfeffer
      1 pk Kresse
      1 ts grüne Pfefferkörner
    100 ml Sahne
  2 1/2 tb Butterschmalz
    300 ml Gemüsebrühe
    300 ml Milch
  2 1/2 tb Mehl
    100 g  Zwiebeln
    140 g  Egerlinge
    140 g  Champignons
     60 g  Lachsschinken
      4    Laugengebäck-Stangen
 
Vorbereitung: Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut
abreiben und in Scheiben zerteilen. Zwiebel schälen und fein
würfeln. Kresse abschneiden, Lachsschinken in Streifen schneiden
und Sahne kurz anschlagen. Laugengebäck schräg halbieren.
 Zubereitung: Champignons und Egerlinge in heißem Butterschmalz
glasig anbraten. Zwiebeln im Topf mit heißem Butterschmalz
angehen lassen, mit Mehl bestäuben und mit einrühren. Mit
kalter Milch angießen, glatt rühren und mit heißer
Gemüsebrühe auffüllen. Alles aufkochen und köcheln
lassen. Grüne Pfefferkörner und 1/4 von der Kresse zugeben
und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Egerlinge
unterheben. Sahne langsam einrühren und nicht mehr kochen lassen! 
Anrichten: Suppe in tiefem Teller oder Terrine anrichten, Lachsschinken
und Kresse darauf streuen und Laugengebäck mit anlegen.
:Stichworte     : Champignon, Pilz, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum