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Champignonragout in Kräutercrêpes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignonragout in Kräutercrêpes
Kategorien: Crêpe, Kräuter, Mehlspeise, Pilz, Ragout
     Menge: 4 Personen
 
      2           Tomaten
                  Salz, Pfeffer
                  Muskat
  1 1/2     Essl. Butterschmalz
     80       ml  Sahne
    160       ml  brauner Kalbsfond
      1     Essl. Blattpetersilie
      1     Essl. Thymian
    1/2     Essl. Koriander
      1     Essl. Petersilie
    1/2     Essl. Schnittlauch
      2           Eier
    130       ml  Milch
    130    Gramm  Mehl (Type 405)
      2           Frühlingszwiebeln
    1/2           Zwiebel
    200    Gramm  Champignons
 
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Den Schnittlauch feinschneiden, Blattpetersilie, Koriander und Thymian
abzupfen und grobzerkleinern. Zwiebel schälen und feinwürfeln.
Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten häuten,
entkernen und das Fruchtfleisch in Filets schneiden. Champignons mit
Küchenkrepp gut abreiben und in Spalten schneiden.
Mehl, Milch, Eier, Schnittlauch, die Hälfte der Petersilie und
Koriander zu einem glatten Crêpeteig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen.
Crêpesmasse in einer heißen Pfanne in Butterschmalz dünn verteilen und
beidseitig goldgelb ausbacken.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz angehen lassen und die Champignons
dazugeben, leicht salzen, Frühlingszwiebeln und Thymian zufügen. Mit
etwas Kalbsfond angießen, Tomatenfilets dazugeben und mit Sahne
auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen, restliche Blattpetersilie
einstreuen.
Crêpes auf flachen Tellern einschlagen, mit Ragout füllen und zum
Schluss mit Thymiansträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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