Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignonragout in Kräutercrêpes

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignonragout in Kräutercrêpes
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      2    Tomaten
           Salz, Pfeffer
           Muskat
  1 1/2 tb Butterschmalz
     80 ml Sahne
    160 ml brauner Kalbsfond
      1 tb Blattpetersilie
      1 tb Thymian
    1/2 tb Koriander
      1 tb Petersilie
    1/2 tb Schnittlauch
      2    Eier
    130 ml Milch
    130 g  Mehl (Type 405)
      2    Frühlingszwiebeln
    1/2    Zwiebel
    200 g  Champignons
 
Den Schnittlauch feinschneiden, Blattpetersilie, Koriander und Thymian
abzupfen und grobzerkleinern. Zwiebel schälen und
feinwürfeln. Frühlingszwiebeln säubern und in
Röllchen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und das
Fruchtfleisch in Filets schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut
abreiben und in Spalten schneiden.
Mehl, Milch, Eier, Schnittlauch, die Hälfte der Petersilie und
Koriander zu einem glatten Crêpeteig verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat würzen.
Crêpesmasse in einer heißen Pfanne in Butterschmalz dünn
verteilen und beidseitig goldgelb ausbacken.
Zwiebeln in heißem Butterschmalz angehen lassen und die
Champignons dazugeben, leicht salzen, Frühlingszwiebeln und
Thymian zufügen. Mit etwas Kalbsfond angießen, Tomatenfilets
dazugeben und mit Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer
würzen, restliche Blattpetersilie einstreuen.
Crêpes auf flachen Tellern einschlagen, mit Ragout füllen und zum
Schluss mit Thymiansträußchen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Crêpe, Kräuter, Mehlspeise, Pilz, Ragout
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum