Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Quark

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Quark
Kategorien: Aufstrich, Champignon, Fondue, Kartoffel, Quark
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      2           Knoblauchzehen ausgedrückt
    1/2           geriebene Zwiebel
    1/2           Zitrone, Saft von
      1    Prise  Selleriesalz
      4     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
    250    Gramm  Sahnequark
    250    Gramm  Champignons
 
===============================Que====================================
 
Champignons säubern und fein hacken. Sahnequark mit Öl sämig rühren.
Selleriesalz, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch zugeben und
verrühren. Eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Kühl stellen.
Champignonquark passt gut zu: Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder zu
Fondue
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum