Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Quark

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Quark
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
      2    Knoblauchzehen ausgedrückt
    1/2    geriebene Zwiebel
    1/2    Zitrone, Saft von
      1 ds Selleriesalz
      4 tb kaltgepresstes Rapsöl
    250 g  Sahnequark
    250 g  Champignons
 
Champignons säubern und fein hacken. Sahnequark mit Öl
sämig rühren. Selleriesalz, Zitronensaft, Zwiebel und
Knoblauch zugeben und verrühren. Eventuell mit Pfeffer und Salz
nachwürzen. Kühl stellen.
Champignonquark passt gut zu: Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder zu
Fondue
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
:Stichworte     : Aufstrich, Champignon, Fondue, Kartoffel, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum