Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Quark

4 Personen

Zutaten

  • Salz, Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen ausgedrückt
  • 1/2 geriebene Zwiebel
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 Prise Selleriesalz
  • 4 EL kaltgepresstes Rapsöl
  • 250 g Sahnequark
  • 250 g Champignons

Champignons säubern und fein hacken. Sahnequark mit Öl sämig rühren. Selleriesalz, Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch zugeben und verrühren. Eventuell mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Kühl stellen.

Champignonquark passt gut zu: Pellkartoffeln, als Brotaufstrich oder zu Fondue

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Aufstrich, Champignon, Fondue, Kartoffel, Quark
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum