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Champignon-Pfanne provençal

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Pfanne provençal
Kategorien: Champignon, Gemüse, Pfannengericht, Pilz
     Menge: 4 Personen
 
      4           Zwiebeln
     70    Gramm  Butter
    250    Gramm  Reis
      1      Ltr. Gemüsebrühe (instant)
      1     Pack. Kräuter der Provence (TK)
    500    Gramm  Champignons
     60    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  würziger Hartkäse
 
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1 Zwiebel abziehen, würfeln und in 50 g Butter andünsten. Reis zufügen,
kurz mitdünsten. 500 ml Brühe angießen, 1 EL Kräuter der Provence
unterrühren. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach
übrige Brühe angießen.
 Champignons abreiben, putzen. 3 Zwiebeln abziehen und würfeln. Speck
ebenfalls würfeln, in 20 g Butter knusprig braten. Zwiebeln zufügen und
andünsten. Champignons dazugeben und ca. 10 Min. garen.
 Die übrigen Kräuter der Provence unter die Champignons heben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
 Den Hartkäse entrinden, reiben und unter den Reis ziehen. Die
Champignons auf dem Reis in einer Servierpfanne anrichten und nach
Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    560 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum