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Champignon-Pfanne provençal

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Pfanne provençal
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Zwiebeln
     70 g  Butter
    250 g  Reis
      1 l  Gemüsebrühe (instant)
      1 pk Kräuter der Provence (TK)
    500 g  Champignons
     60 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
           Salz, Pfeffer
    100 g  würziger Hartkäse
 
1 Zwiebel abziehen, würfeln und in 50 g Butter andünsten.
Reis zufügen, kurz mitdünsten. 500 ml Brühe
angießen, 1 EL Kräuter der Provence unterrühren. Bei
schwacher Hitze ca. 20 Min. garen, dabei nach und nach übrige
Brühe angießen.
 Champignons abreiben, putzen. 3 Zwiebeln abziehen und würfeln.
Speck ebenfalls würfeln, in 20 g Butter knusprig braten. Zwiebeln
zufügen und andünsten. Champignons dazugeben und ca. 10 Min.
garen.
 Die übrigen Kräuter der Provence unter die Champignons
heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Den Hartkäse entrinden, reiben und unter den Reis ziehen. Die
Champignons auf dem Reis in einer Servierpfanne anrichten und nach
Wunsch mit Salbeiblättern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 20 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    560 kcal
:Eiweiss        :     20 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     52 Gramm
:Stichworte     : Champignon, Gemüse, Pfannengericht, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum