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Champignon-Kartoffel-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Champignon-Kartoffel-Pfanne
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 3 Personen:
 
    100 g  magere Speckwürfel (Packung)
    400 g  mittelgroße Kartoffeln
    250 g  Möhren
    500 g  kleine Champignons
      1    mittelgroße Zwiebel
      1 ts Thymian
           Salz
           weißer Pfeffer
      2 sl (à ca. 40 g) Hartkäse (z. 
           -B. Comte)
           evtl. Kräuter zum Garnieren
 
Speckwürfel in einer großen Pfanne ohne Fett unter Wenden
knusprig auslassen. Inzwischen Kartoffeln und Möhren schälen,
waschen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln zum Speck geben und zugedeckt ca. 5 Minuten braten. Die
Pfanne dabei öfter kräftig rütteln. Möhren
zufügen und alles zugedeckt weitere ca. 5 Minuten braten.
Inzwischen Pilze putzen, evtl. halbieren. Zwiebel schälen und
würfeln. Beides mit dem Thymian in die Pfanne geben und offen ca.
5 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käsescheiben entrinden, halbieren und auf das Gemüse legen.
Zugedeckt ca. 2 Minuten schmelzen lassen. Evtl. mit Kräutern
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    370 kcal
:               :   1550 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
:Stichworte     : März, Pfannengericht
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum