Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Brötchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Champignon-Brötchen
Kategorien: Brötchen, Champignon, Ei, Pilz, Souffle
     Menge: 4 Personen
 
     80    Gramm  geriebener Käse
                  Salz, Pfeffer
    1/2     Bund  Petersilie
      4           Brötchen
      3           Eier
    300    Gramm  frische Champignons
      1           Zwiebel
      4     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Brötchen aushöhlen und das Innere zerkleinern. Champignons säubern und
vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und
hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt weiter
dünsten.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, die Eier, das Brötcheninnere und
Petersilie unterrühren, pfeffern und salzen.
Die heiße Masse in die Brötchen füllen und mit geriebenem Käse
bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 15
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum