Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Champignon-Brötchen

4 Personen

Zutaten

  • 80 g geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 4 Brötchen
  • 3 Eier
  • 300 g frische Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Öl

Brötchen aushöhlen und das Innere zerkleinern. Champignons säubern und vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Champignons zugeben und ca. 5 Minuten zugedeckt weiter dünsten.

Die Pfanne von der Herdplatte nehmen, die Eier, das Brötcheninnere und Petersilie unterrühren, pfeffern und salzen.

Die heiße Masse in die Brötchen füllen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 5 Minuten goldgelb überbacken.

Zubereitungszeit (in Min.): 15
Stichworte: Brötchen, Champignon, Ei, Pilz, Souffle
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum