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Caule a Cansola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Caule a Cansola
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, Italien, Sardinien, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      2           Blumenkohlköpfe
      1           Zwiebel
      4    Zehen  Knoblauch
      1     Bund  Petersilie
      2           'Pomodori Secchi' 
                  -- (Getrocknete Tomat
    200    Gramm  Speck
      5           Tomaten
     10           -12 Oliven (schwarze und 
                  -- grüne)
      6     Essl. Olivenöl.
 
===============================Que====================================
 
Ein Rezept aus der Provinz Sassari  Den Blumenkohl in grobe Stücke
schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm große Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Petersilie waschen,
abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem großen Topf
erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, 'Pomodori Secchi' und den
Speck in den Topf geben und von der Unterseite anbraten. Tomaten
waschen, würfeln und in den Topf geben. Blumenkohl hinzugeben und auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Möglichst nicht rühren, weil der
Blumenkohl dann schnell zerfällt. Falls nötig ein Glas Wasser dazu
gießen. Sobald der Blumenkohl halbgar ist Oliven dazu geben. Mit Salz
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum