Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Caule a Cansola

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Caule a Cansola
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      2    Blumenkohlköpfe
      1    Zwiebel
      4    Knoblauch
      1 bn Petersilie
      2    'Pomodori Secchi' 
           -(Getrocknete Tomat
    200 g  Speck
      5    Tomaten
     10    -12 Oliven (schwarze und 
           -grüne)
      6 tb Olivenöl.
 
Ein Rezept aus der Provinz Sassari  Den Blumenkohl in grobe Stücke
schneiden und gut waschen. Speck in etwa 4 mm große Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein hacken. Petersilie
waschen, abtropfen lassen und hacken. Das Olivenöl in einem
großen Topf erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, 'Pomodori
Secchi' und den Speck in den Topf geben und von der Unterseite
anbraten. Tomaten waschen, würfeln und in den Topf geben.
Blumenkohl hinzugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Möglichst nicht rühren, weil der Blumenkohl dann schnell
zerfällt. Falls nötig ein Glas Wasser dazu gießen.
Sobald der Blumenkohl halbgar ist Oliven dazu geben. Mit Salz
abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Schwierigkeitsgrad:
:               : leicht
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 1 Std.
:Stichworte     : Blumenkohl, Gemüse, Italien, Sardinien, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum