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Catfischfilet 'Trentino'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Catfischfilet 'Trentino'
Kategorien: Catfish, Fisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. Apfel (z.B. Boskop)
      1           Zitrone, Saft
    100       ml  Weißwein
    200       ml  Wasser
      1     Essl. Zucker
    600    Gramm  Catfisch
                  Salz
                  Mehl zum Wenden
      2     Essl. Pflanzencreme mit 
                  -- Butteraroma
      2     Essl. Basis für helle Soßen
    150    Gramm  Creme fraîche
                  Pfeffer
      2           Calvados
 
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Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in dünne
Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Weißwein,
Wasser und Zucker im Topf auf höchster Einstellung erhitzen, die
Apfelspalten hinzufügen und auf 0 bissfest dünsten. Abgießen und den
Wein-Apfelfond auffangen. Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern,
salzen und in Mehl wenden. Pflanzencreme auf höchster Einstellung
erhitzen, den Fisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-8 von beiden
Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wein-
Apfelfond ablöschen. Basis-Soße hinzufügen und aufkochen. Creme fraîche
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Calvados abschmecken. Die Soße
mit dem Fischfilet und den Apfelspalten anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum