Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Catfischfilet 'Trentino'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Catfischfilet 'Trentino'
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      1 lg Apfel (z.B. Boskop)
      1    Zitrone, Saft
    100 ml Weißwein
    200 ml Wasser
      1 tb Zucker
    600 g  Catfisch
           Salz
           Mehl zum Wenden
      2 tb Pflanzencreme mit 
           -Butteraroma
      2 tb Basis für helle Soßen
    150 g  Creme fraîche
           Pfeffer
      2 cl Calvados
 
Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in
dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Weißwein, Wasser und Zucker im Topf auf
höchster Einstellung erhitzen, die Apfelspalten hinzufügen
und auf 0 bissfest dünsten. Abgießen und den Wein-Apfelfond
auffangen. Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern,
salzen und in Mehl wenden. Pflanzencreme auf höchster Einstellung
erhitzen, den Fisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-8 von beiden
Seiten je 3 - 4 Minuten braten. Warm stellen. Bratensatz mit Wein-
Apfelfond ablöschen. Basis-Soße hinzufügen und
aufkochen. Creme fraîche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Calvados abschmecken. Die Soße mit dem Fischfilet und den
Apfelspalten anrichten.
:Stichworte     : Catfish, Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum