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Cassatagugelhupf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cassatagugelhupf
Kategorien: Gugelhupf, Kuchen
     Menge: 0 Personen
 
    125    Gramm  Butter
      5           frische Eier
    250    Gramm  Zucker
                  Feingehackte Schale von 1 
                  -- Zitrone, unbehandelt
      1    Prise  Salz
      2     Essl. Orangenlikör
    250       ml  Milch
    500    Gramm  Mehl
      1     Pack. Backpulver
     50    Gramm  Zitronat, gehackt
     50    Gramm  Belegkirschen, gehackt
    100    Gramm  Blockschokolade, gehackt
      1           Eiweiß vom legefrischen Ei
    250    Gramm  Puderzucker
      1     Essl. flüssiges Pflanzenfett
      2     Teel. Zitronensaft
          Einige  Streifen Orangeat und 
                  -- Belegkirschen
 
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Butter cremig rühren. Frische Eier trennen. Eigelb verquirlen, Zucker
nach und nach dazugeben und alles cremig aufschlagen. Unbehandelte
Zitronenschale, Salz, Orangenlikör und Milch einrühren. Gesiebtes Mehl
mit Backpulver vermischen und löffelweise einrühren. Zitronat,
Belegkirschen und die gehackte Haushaltsschokolade (Blockschokolade) in
den Teig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig
unterheben. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl bepudern. Teig
einfüllen und glattstreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 75 Minuten backen. Kuchen aus
der Form stürzen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Aus leicht
verquirltem Eiweiß, gesiebtem Puderzucker, flüssigem Pflanzenfett und
Zitronensaft eine dickflüssige Glasur rühren. Glasur über den Kuchen
fließen lassen. Solange die Glasur noch feucht ist, Orangeat- und
Kirschstreifen auflegen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:               :    175 kcal
:               :   6140 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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