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Carpaccio von Kohlrabi-Radieschen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio von Kohlrabi-Radieschen
Kategorien: Carpaccio, Kohlrabi, Radieschen, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1           Ciabattabrot
      3     Essl. Kresse
      4     Essl. Rapsöl kalt gepresst
      3     Essl. Weinessig
      3     Essl. Spargelsud
  1 1/2     Essl. Schnittlauch
     40    Gramm  Zwiebeln rot
     60    Gramm  Tomaten
    120    Gramm  Radieschen
    320    Gramm  Kohlrabi
    200    Gramm  Spargel weiß
    200    Gramm  Spargel grün
    240    Gramm  Spargelspitzen
                  Salz und Pfeffer
 
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Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen
waschen, abtropfen, in dünne Scheibchen schneiden. Schnittlauch in
feine Röllchen schneiden.
Tomaten abziehen, entkernen, kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen
und feinwürfelig schneiden. Kresse abschneiden.
Spargel weiß vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel von der Mitte
nach unten schälen und in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker
und einer Butterflocke auf den Biss kochen, erkalten lassen.
Spargelspitzen vom Kopf her ein Drittel nach unten abschneiden, den
Rest in feine Scheibchen schneiden.
Tomaten, Zwiebeln, Spargelscheibchen in eine Schüssel geben, etwas
Spargelsud dazu, Weinessig, Rapsöl, Schnittlauch zugeben, verrühren,
salzen und pfeffern, Tomatenwürfel unterheben.
Kohlrabi und Radieschenscheiben auf Tellern rundum überlappend
anrichten, in der Mitte Lachsschinken zur Rose eingedreht setzen,
Spargelspitzen unter den Lachsschinken einstecken.
Tomaten-Kräutermarinade rundum darüber geben, mit Kresse bestreuen,
Ciabatta kross backen, in Scheiben schneiden und mit anlegen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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