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Carpaccio von jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette und Ciabatta-Bruschetta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio von jungem Kohlrabi mit Rapsöl-Vinaigrette und Ciabatta-Bruschetta
Kategorien: Carpaccio, Kohlrabi, Vorspeise
     Menge: 2 Personen
 
      1           Schale(n) Pfefferkresse
      1   Stange  Meerrettich
                  Jodsalz, Pfeffer
                  Basilikumstrauß
      1    klein. Ciabattabrot
      4     Essl. kaltgepresstes Rapsöl
      2     Essl. Balsamico
      3     Essl. milder Obstessig
     40    Gramm  Gouda
    1/2           Chicorée
      6           Radieschen
      1           Knoblauchzehe
      1           Tomate
      1     Essl. Basilikum
    1/2     Essl. Schnittlauch
    1/2           rote Zwiebel
      2    klein. Kohlrabi
 
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Zwiebeln schälen, feine Würfel schneiden; Schnittlauch fein schneiden;
Basilikum abzupfen, grob hacken.
Tomate abziehen, entkernen und Würfel schneiden. Knoblauch schälen,
feinblättrig schneiden.
Radieschen waschen, trocknen und feine Scheiben schneiden.
Pfefferkresse abschneiden. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit kalt
gepresstem Rapsöl beträufeln. Meerrettich schälen; Chicorée Strunk
ausschneiden und aufblättern. Kohlrabi schälen, hauchdünne Scheiben
schneiden (Hobel oder Aufschnittmaschine).
Zwiebeln, Schnittlauch, Obstessig, Rapsöl kalt gepresst gut verrühren,
Meerrettich grob einraffeln, mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Kohlrabiblätter auf flachem Teller überlappend auflegen,
Radieschenscheiben darauf verteilen, mit Vinaigrette überziehen, mit
Kresse bestreuen, mit Balsamico beträufeln.
Mit einem Hobel Goudaspäne darüber hobeln, zum Schluss nochmals mit der
Pfeffermühle darüber gehen. Chicoréeblätter anlegen. Tomaten,
Knoblauch, Basilikum gut vermengen, etwas kaltgepresstes Rapsöl und
Obstessig dazu, mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Auf Ciabattascheiben
anhäufeln, auf Chicoréeblätter anlegen und mit Basilikum garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 25
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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