Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Carpaccio von Avocado mit gebratenen Scampis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carpaccio von Avocado mit gebratenen Scampis
Kategorien: Avocado, Carpaccio, Scampi, Vorspeise
     Menge: 2 Personen
 
      8           Cocktailtomaten
                  Jodsalz, Pfeffer
                  Basilikum
      2     Essl. Balsamico
      1     Teel. Rapsöl
      1           Frühlingszwiebel
    100    Gramm  junge Bohnen
      6           Scampis
      1           Avocado
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitung: Avocado schälen, Kern entfernen und in dünne Scheibchen
schneiden.
Scampis aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden und den Darm
entfernen.
Böhnchen waschen, putzen und Enden abschneiden und auf den Biss kochen.
Frühlingszwiebel schräg in Blättchen schneiden.
Cocktailtomaten halbieren und vierteln.
 Zubereitung: Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Scampis darin beidseitig
kurz braten.
Scampis aus der Pfanne nehmen, Böhnchen und Frühlingszwiebel zugeben,
angehen lassen, Cocktailtomaten kommen dazu, mit Balsamico ablöschen
und Basilikumstreifen sowie Scampis hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer
abschmecken.
 Anrichten: Scheibchen von Avocado auf Tellern verteilen und die
Bohnen-Scampimischung darauf geben. Als Beilage aufgebackenes Baguette.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum