Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Carpaccio von Avocado mit gebratenen Scampis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Carpaccio von Avocado mit gebratenen Scampis
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Personen
 
      8    Cocktailtomaten
           Jodsalz, Pfeffer
           Basilikum
      2 tb Balsamico
      1 ts Rapsöl
      1    Frühlingszwiebel
    100 g  junge Bohnen
      6    Scampis
      1    Avocado
 
Vorbereitung: Avocado schälen, Kern entfernen und in dünne
Scheibchen schneiden.
Scampis aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden und den
Darm entfernen.
Böhnchen waschen, putzen und Enden abschneiden und auf den Biss
kochen.
Frühlingszwiebel schräg in Blättchen schneiden.
Cocktailtomaten halbieren und vierteln.
 Zubereitung: Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Scampis darin
beidseitig kurz braten.
Scampis aus der Pfanne nehmen, Böhnchen und Frühlingszwiebel
zugeben, angehen lassen, Cocktailtomaten kommen dazu, mit Balsamico
ablöschen und Basilikumstreifen sowie Scampis hinzufügen, mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Scheibchen von Avocado auf Tellern verteilen und die
Bohnen-Scampimischung darauf geben. Als Beilage aufgebackenes Baguette.
:Stichworte     : Avocado, Carpaccio, Scampi, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum