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Carpaccio von Avocado mit gebratenen Scampis

2 Personen

Zutaten

  • 8 Cocktailtomaten
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 EL Balsamico
  • 1 TL Rapsöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 100 g junge Bohnen
  • 6 Scampis
  • 1 Avocado

Vorbereitung: Avocado schälen, Kern entfernen und in dünne Scheibchen schneiden.

Scampis aus der Schale brechen, am Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.

Böhnchen waschen, putzen und Enden abschneiden und auf den Biss kochen.

Frühlingszwiebel schräg in Blättchen schneiden.

Cocktailtomaten halbieren und vierteln.

Zubereitung: Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Scampis darin beidseitig kurz braten.

Scampis aus der Pfanne nehmen, Böhnchen und Frühlingszwiebel zugeben, angehen lassen, Cocktailtomaten kommen dazu, mit Balsamico ablöschen und Basilikumstreifen sowie Scampis hinzufügen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten: Scheibchen von Avocado auf Tellern verteilen und die Bohnen-Scampimischung darauf geben. Als Beilage aufgebackenes Baguette.

Stichworte: Avocado, Carpaccio, Scampi, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum