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Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Carpaccio rosolato - Gebratenes Carpaccio
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    400 g  Rindsfilet (Mittelstück)
      1 tb Olivenöl
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
           Olivenöl zum Braten
      1    rote Peperoni, geschält, in 
           -Streifen
      3    Bundzwiebeln mit dem Grün, 
           -in Ringen
     50 g  Jungspinat
      1 bn Basilikum, Blätter abgezupft
      1    Bio-Zitrone, abgeriebene 
           -Schale und 2 El Saft
      1 tb Olivenöl
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
     50 g  Pecorino
 
Fleisch mit Öl bestreichen, würzen. Bratpfanne heiß
werden lassen. Rindsfilet rundum ca. 5 Min. anbraten, etwas
abkühlen, in dünne Tranchen schneiden.
Öl in derselben Pfanne heiß werden lassen, Peperoni ca. 2
Min. rührbraten, herausnehmen, auskühlen.
Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Öl mischen, Peperoni
beigeben, Salat würzen.
Fleisch und Salat auf Teller verteilen, Pecorino mit Sparschäler
darüberhobeln.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min
:               :    289 kcal
:Eiweiss        :     27 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :      4 Gramm
:Stichworte     : August, Italien, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum