Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Carbonara-Nudeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carbonara-Nudeln
Kategorien: Ei, März, Nudel
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  breite Eiernudeln
                  Salzwasser, siedend
    150    Gramm  Speck in Tranchen, in 
                  -- Streifen
      3       dl  Halbrahm
      4           frische Eier
    100    Gramm  geriebener Sbrinz
                  wenig Muskat
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      1     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel, fein gehackt
 
===============================Que====================================
 
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.
Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min.
andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiß werden lassen. Eierrahm
darübergießen, mischen, sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 35 Min.
:               :    995 kcal
:               :   4164 kJoule
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     52 Gramm
:Kohlenhydrate  :     88 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum