Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Carbonara-Nudeln

4 Personen

Zutaten

  • 500 g breite Eiernudeln
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Speck in Tranchen, in Streifen
  • 3 dl Halbrahm
  • 4 frische Eier
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • wenig Muskat
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt

Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.

Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiß werden lassen. Eierrahm darübergießen, mischen, sofort servieren.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
995 kcal
4164 kJoule
Eiweiß: 43 Gramm
Fett: 52 Gramm
Kohlenhydrate: 88 Gramm
Stichworte: Ei, März, Nudel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum