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Carameltorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Carameltorte
Kategorien: Karamell, Mai, Torte
     Menge: 1 Springform von ca. 24cm 0, Boden mit Backpapier belegt, Rand
 
===============================Bisk===================================
    180    Gramm  Zucker
      6           Eier
      1    Prise  Salz
      1           unbehandelte Zitrone, wenig 
                  -- abgeriebene Schale
    180    Gramm  Mehl
 
===========================Caramel====================================
      2       dl  Vollrahm
      1       dl  Milch
    240    Gramm  Zucker
    1/2       dl  Milch
      6       dl  Vollrahm
      2     Pack. Rahmhalter
                  gehackter Caramel
                  Biskuit:
                  Zucker, Eier, Salz und 
                  -- Zitronenschale in einer 
                  -- Schüssel mit den 
                  -- Schwingbesen des
                  Mehl mit dem Gummischaber 
                  -- sorgfältig daruntermischen. 
                  -- Teig sofort in die vorbere
                  Backen: ca. 30 Min. in der 
                  -- unteren Hälfte des auf 180 
                  -- Grad vorgeheizten Ofens. H
                  Lässt sich vorbereiten: 
                  -- Biskuit 1 Tag im Voraus 
                  -- zubereiten. Zugedeckt im 
                  -- Kühlsch
                  Caramelfüllung:
                  Rahm, Milch und Zucker in 
                  -- einer weiten Pfanne 
                  -- aufkochen. Hitze 
                  -- reduzieren, unter
                  Dem restlichen Caramel 
                  -- Milch beigeben, unter 
                  -- Rühren nochmals schmelzen, 
                  -- auskühle
                  Fertig stellen: 
                  -- Biskuitboden auf eine 
                  -- Tortenplatte legen, 4 El 
                  -- Füllung darauf ve
                  Haltbarkeit: Zugedeckt im 
                  -- Kühlschrank ca. 1 Tag.
 
===============================Que====================================
 
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               : Backen:
:               : ca. 30 Min.
:               : Kühl stellen:
:               : ca. 1 Std.
:               :    698 kcal
:               :   2920 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     74 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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