Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung
Kategorien: Cannelloni, Nudel, Ricotta, Spinat, Walnuss
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    115    Gramm  Blattspinat
     12           Cannelloni
                  Salz
      1           Zwiebel
     30    Gramm  Walnüsse
    300    Gramm  Ricotta
      1           Ei
                  Pfeffer aus der Mühle
    150       ml  Sahne
     50    Gramm  Pasta Käse
 
===============================Que====================================
 
Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Min. vorgaren. Abgießen und
abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Zwiebel abziehen, fein
würfeln. Walnüssen fein hacken und kurz trocken anrösten. Ricotta und
Ei verrühren. Spinat gut ausdrücken und hacken. Zusammen mit Zwiebeln
und Walnüssen unter den Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die Cannelloni
füllen.
Cannelloni in Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Käse darüber
streuen. Im Backofen 25-30 Min. backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum