Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    115 g  Blattspinat
     12    Cannelloni
           Salz
      1    Zwiebel
     30 g  Walnüsse
    300 g  Ricotta
      1    Ei
           Pfeffer aus der Mühle
    150 ml Sahne
     50 g  Pasta Käse
 
Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Min. vorgaren. Abgießen und
abtropfen lassen.
Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Zwiebel abziehen, fein
würfeln. Walnüssen fein hacken und kurz trocken
anrösten. Ricotta und Ei verrühren. Spinat gut
ausdrücken und hacken. Zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen
unter den Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit
einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die Cannelloni
füllen.
Cannelloni in Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Käse
darüber streuen. Im Backofen 25-30 Min. backen.
:Stichworte     : Cannelloni, Nudel, Ricotta, Spinat, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum