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REZEPTANZEIGE

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung

Zutaten

  • 115 g Blattspinat
  • 12 Cannelloni
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Walnüsse
  • 300 g Ricotta
  • 1 Ei
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 ml Sahne
  • 50 g Pasta Käse

Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Min. vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen.

Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Walnüssen fein hacken und kurz trocken anrösten. Ricotta und Ei verrühren. Spinat gut ausdrücken und hacken. Zusammen mit Zwiebeln und Walnüssen unter den Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Spritzbeutel mit großer Lochtülle in die Cannelloni füllen.

Cannelloni in Auflaufform legen und mit Sahne begießen. Käse darüber streuen. Im Backofen 25-30 Min. backen.

Stichworte: Cannelloni, Nudel, Ricotta, Spinat, Walnuss
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum