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Cannelloni mit Käsespinat-Füllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Cannelloni mit Käsespinat-Füllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      1 sl geschälte Tomaten
      1 ds Zucker
      2    Majoran
           Fett für die Form
      2 tb Schmand
      2 tb Feines Rapsöl
     20    (200 g) Cannelloni (ohne 
           -Vorkochen)
      2    Eier
    300 g  grob geriebener Allgäuer 
           -Emmentaler-Käse
      2 tb Paniermehl
           Salz, Pfeffer, abgeriebene 
           -Muskatnuss
    750 g  Blattspinat
      1 tb Butter
      3    Knoblauchzehen
      2    Zwiebeln
 
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in der Butter
glasig dünsten. Spinat putzen, waschen und tropfnass zur
Zwiebel-Knoblauchmischung geben. Abgedeckt zusammenfallen lassen.
Spinat ausdrücken, hacken und mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Mit Paniermehl, 150 g Käse und Eiern vermengen.
Käse-Spinatmasse in die Cannelloni füllen und in eine
gefettete Form legen.
Für die Tomatensoße Majoran waschen, trocken schütteln
und fein hacken.
Tomaten aus dem Sud nehmen und klein würfeln. Zweite Zwiebel und
dritte Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Im Rapsöl glasig
dünsten, Tomatenwürfel und Majoran zufügen und weich
dünsten, Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken und über die Cannelloni verteilen, dabei beachten,
dass die Cannelloni gut bedeckt sind, damit sie beim Backen nicht hart
bleiben.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten
backen.
Restlichen Käse darüber streuen und weitere 5-10 Minuten
überbacken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 90
:               :    420 kcal
:               :   1720 kJoule
:Stichworte     : Cannelloni, Nudel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum