Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannellinibohnendip - Pure di cannellini

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cannellinibohnendip - Pure di cannellini
Kategorien: Dip, Gebäck, Herzhaft, Party, Snack
     Menge: 4 PERSONEN
 
    400    Gramm  Cannellinibohnen aus dem 
                  -- Glas,
                  abgegossen und abgespült
      2           Zweigen Thymian, Blätter von
      2           Knoblauchzehen, geschält, 
                  -- zerdrückt
      1           Zitrone, Saft von
     50       ml  natives Olivenöl extra
 
===============================Que====================================
 
Bohnen, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu,
einer dicken Masse pürieren. Das Ganze in eine Schüssel geben und
während des Rührens das Olivenöl in einem dünnen Strahl hineingießen.
Gut verrühren und zusammen mit Grissini servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 5 MINUTEN
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum