Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cannellinibohnendip - Pure di cannellini

4 PERSONEN

Zutaten

  • 400 g Cannellinibohnen aus dem Glas,
  • abgegossen und abgespült
  • 2 Zweigen Thymian, Blätter von
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, zerdrückt
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 50 ml natives Olivenöl extra

Bohnen, Thymian, Knoblauch und Zitronensaft mit dem Pürierstab zu, einer dicken Masse pürieren. Das Ganze in eine Schüssel geben und während des Rührens das Olivenöl in einem dünnen Strahl hineingießen. Gut verrühren und zusammen mit Grissini servieren.

Zubereitungszeit: 5 MINUTEN
Stichworte: Dip, Gebäck, Herzhaft, Party, Snack
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum