Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Campari-Pfirsich-Marmelade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Campari-Pfirsich-Marmelade
Kategorien: Einmachen, Juli, Marmelade, Pfirsich
     Menge: 4-5 Gläser à ca. 250 ml
 
      5           reife Pfirsiche (700 g) 
                  -- (evtl. mehr)
      6           Orangen (evtl. mehr)
    500    Gramm  Gelier-Zucker (2:1)
      5     Essl. Campari
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und
500 g abwiegen. Orangen halbieren. Saft auspressen und 400 ml abmessen.
Pfirsiche, Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren.
Unter Rühren aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten
sprudelnd kochen. Campari einrühren. Sofort in vorbereitete Twist-off-
Gläser füllen und verschließen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               : Haltbarkeit
:               : 6-9 Monate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum