Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Campari-Pfirsich-Marmelade

4-5 Gläser ā ca. 250 ml

Zutaten

  • 5-6 reife Pfirsiche (700 g)
  • 6-7 Orangen
  • 500 g Gelier-Zucker (2:1)
  • 5 EL Campari

Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch würfeln und 500 g abwiegen. Orangen halbieren. Saft auspressen und 400 ml abmessen.

Pfirsiche, Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf verrühren. Unter Rühren aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen. Campari einrühren. Sofort in vorbereitete Twist-off- Gläser füllen und verschließen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Haltbarkeit 6-9 Monate
Stichworte: Einmachen, Juli, Marmelade, Pfirsich
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum