Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Campari-Pfirsich-Konfitüre

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Campari-Pfirsich-Konfitüre
Kategorien: Einmachen, Juli, Konfitüre, Pfirsich
     Menge: 4-5 Gläser à ca. 200 ml
 
      9           Pfirsiche (ca. 1,2 kg) 
                  -- (evtl. mehr)
     10     Essl. (100 ml) Campari
    500    Gramm  Gelierzucker (2:1)
 
===============================Que====================================
 
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Häuten und
entsteinen. Pfirsiche würfeln. 900 g Fruchtfleisch abwiegen.
Pfirsiche, Campari und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren.
Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter
ständigem Rühren mind. 3 Minuten sprudelnd kochen.
Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen.
Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               : Haltbarkeit
:               : 9-12 Monate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum