Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Campari-Pfirsich-Konfitüre

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Campari-Pfirsich-Konfitüre
Categories: Marmeladen, Konfitüren
     Yield: 4-5 Gläser ā ca. 200 ml
 
      9    Pfirsiche (ca. 1,2 kg) 
           -(evtl. mehr)
     10 tb (100 ml) Campari
    500 g  Gelierzucker (2:1)
 
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken.
Häuten und entsteinen. Pfirsiche würfeln. 900 g Fruchtfleisch
abwiegen.
Pfirsiche, Campari und Gelierzucker in einem großen Topf gut
verrühren. Alles unter ständigem Rühren bei starker
Hitze aufkochen. Dann unter ständigem Rühren mind. 3 Minuten
sprudelnd kochen.
Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser
füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               : Haltbarkeit
:               : 9-12 Monate
:Stichworte     : Einmachen, Juli, Konfitüre, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum